sábado, 2 de marzo de 2013

Ensalada de quesos y frutos secos

Un ensalada perfecta para una cenita especial. ME ENCANTA.


Ingredientes

1 bolsa de ensalada Gourmet
10 tomates cherry
125 gr de taquitos de queso
Nueces
Almendras crudas
Queso de cabra (rulo)
miel
vinagre de módena
aceite de oliva
sal

Elaboración

Lavamos la ensalada y los tomates. En un bol disponemos la ensalada y los tomates troceados. Vertemos los quesos y las nueces.

En una sartén, echamos aceite de oliva y freímos las almendras hasta que estén doraditas. Las echamos directamente a la ensalada.

Preparamos la vinagreta calentando 3 cucharadas soperas de miel. Mezclamos entonces con un par de cucharadas del aceite que hemos usado para freír las almendras, vinagre de módena y sal al gusto. Aliñamos la ensalada y mezclamos.

En el aceite que nos ha quedado en la sartén, freímos ligeramente rodajas de queso de cabra y lo echamos sobre la ensalada.