domingo, 3 de febrero de 2013

Gâteau croquant au chocolat blanc

Esta receta es fácil y rápida de hacer y sólo un "poco" calórica... Eso sí, un éxito seguro si tus invitados son golosos. Si no lo son, no serán capaces de terminarse el trocito...  Mi consejo es que se coma con las manos, como si fuera un trozo de pizza ya que es un poco complicada de cortar.



Ingredientes
300 gr de galletas digestive
225 gr de mantequilla
3 c,s de miel
3 c.s. de chocolate en polvo
200 gr de chocolate blanco (la próxima vez que la haga echaré 300 gr)
Onzas de chocolate Lindt rellenas para decorar


Elaboración

Untamos con mantequilla un molde desmoldable. 

En un bol derretimos la mantequilla y echamos la miel y el chocolate. Mezclamos bien. A continuación, echamos las galletas que habremos partido en trozos grandes. Mezclamos bien para que se empapen con la mezcla de miel, mantequilla y chocolate. Disponemos entonces en el molde, lo cubrimos y lo metemos en la nevera un par de horas. 

Derretimos el chocolate blanco al baño maría y lo vertemos sobre la base de galletas. Decoramos con las onzas de chocolate y dejamos enfriar en la nevera.

Receta sacada de 


3 comentarios:

La Magia de Sonia dijo...

hacia q no te comentaba mil años... pobre... esq con la cria a veces no puedo... pero las reces las veo. Un besooo

Alba dijo...

Hey!!Hace cuanto no te veo por aquí!!Y hoy nos traes esta deliciosa tartita, que encima se puede comer como una pizza, jaja. Me ha matado eso...Me gusta, sin duda es una tarta fantástica.

Besos!

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Esta tarta se viene conmigo a casa y otra mas que hay mas arriba.... Jejejejeje estoy golosa

Besos