sábado, 11 de febrero de 2012

Cazuelita de setas con queso provolone

Una receta perfecta para cualquier aperitivo o una cenita ligera. Lo servimos acompañado de tostas o mini biscotes.



Ingredientes
1 diente de ajo
Setas en conserva
Queso provolone
Vino
Sal
Perejil


Elaboración

En una cazuela de barro, vertemos un poco de aceite y la ponemos al fuego. Echamos los ajos en láminas y cuando estén listos, añadimos las setas. Cocinamos durante unos 5 minutos. Añadimos entonces el vino, el perejil y salpimentamos. Cuando ya se haya evaporado casi todo el líquido, disponemos las láminas de queso provolone encima y dejamos que se derrita sin mover mucho. Servir inmediatamente y consumir.


3 comentarios:

Carolina dijo...

Qué cosa más rica, chiquilla, nunca he mezclado ese queso con setas así que probaré.
Besitos

Chica Desconocida dijo...

hola! no sabía dónde te podía preguntar una duda que tengo asi que te lo dejo aqui... sabes que es el dulce de leche repostero? es para hacer macarons y vi una receta por ahí que ponía que necesitaba este ingrediente, pero no es qué es ni donde comprarla
tambien si sabes como hacer estos dulces te lo agradezco
gracias!

Chez Silvia dijo...

Me encatan las setas y este queso, la mezcla no la he hecho y ya estoy tardando!!!! besotes y gracias.