lunes, 2 de mayo de 2011

Pizza de champiñón y bacon

El día que hice la Focaccia de tomates secos me salió bastante masa, así que hice tres bolas, una la usé para la focaccia y congelé dos. En uno de los vídeo que Whole Kitchen propuso para ver la preparación de la focaccia, uno de los chicos usaba la misma masa para la focaccia que para la pizza, así que hace unos días saqué una de las bolas e hicimos pizza. Estaba deliciosa, los tomates secos le dan un sabor exquisito a la masa y salió muy finita y muy rica.

Con esta receta quiero participar en el concurso propuesto por Alicia en Las recetas de Alicia



Ingredientes

Masa de Focaccia con tomates secos
Tomate natural triturado
Mozzarella
Bacon
Champiñón
Orégano


Preparación


Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y le damos a nuestra pizza la forma deseada. Cubrimos la superficie con tomate natural triturado (mucho mejor que con tomate frito) y echamos un poco de mozzarella. A continuación echamos los ingredientes: el bacon y los champiñones y cubrimos con la mozzarella. Espolvoreamos con un poco de orégano.


Introducimos en el horno precalentado a 180ºC hasta que veamos que está doradita y hecha.




Recetaycocina.com proponen para el mes de Mayo un sorteo de unos platos de Pizarra, pasad por su página! 

3 comentarios:

L@U dijo...

Tiene muy buena pinta!!

Tito dijo...

Josusss como te ha quedau!!! recenaba pizza de esta las veces que hicieran falta!!! de 10!!! ;-))

Alicia dijo...

Muchas gracias por tu aportación. Te enlazo con el resto de participantes!
Mucha suerte

Besotes