jueves, 21 de abril de 2011

Quiche de espárragos y beicon


Una auténtica delicia, la recomiendo al 100%.
 

 Ingredientes

Masa quebrada
1 puerro
1 cebolla pequeña
200 ml de nata
2 huevos
50 gr de queso emmental
50 gr de parmesano rallado
50 gr de pecorino rallado
100 gr de bacon
100 gr de espárragos verdes (de lata)


Elaboración

Para esta receta he utilizado la masa quebrada que tenía congelada y que sobró de la masa que preparé para la Quiche Lorraine.

Para el relleno

Rehogar la cebolla y el puerro. Añadir los espárragos troceados (reservar 3 para decorar) y el bacon troceado. Salpimentar. 

En un bol, batimos los huevos con la nata y añadimos los quesos (normalmente esta receta la hago con queso de cabra, pero no tenía así que he hecho un remix de quesos).
Sobre la masa quebrada disponemos la mezcla de espárragos y bacon y encima, la de los huevos, la nata y los quesos. Decoramos con los espárragos e introducimos en el horno a 180ºC durante 20 minutos. 


3 comentarios:

Curcuma dijo...

Tiene una pinta estupenda y además de ser un plato muy sano. Un saludo.

Lorelai dijo...

Me gusta los ingredientes que lleva así que me llevo un trocito para probarla.

Besos

Mosquis (Mª José) dijo...

Me llevo un trocito para la cena...te ha quedado estupendo!
bicos