viernes, 1 de abril de 2011

Pimientos caramelizados



Esta receta la saqué directamente del portal de Isasaweis. Probé a hacerlos y desde entonces forman parte de los aperitivos de vez en cuando. Estos pimientos se pueden consumir en biscotes o tostadas con philadelphia, en ensalada, etc. Requieren una gran paciencia y vigilancia, especialmente al final de proceso, pero sale bastante cantidad que se puede conservar durante mucho tiempo. 

Ingredientes
200 ml de agua
200 gr de azúcar
100 ml de vinagre de manzana
2 pimientos rojos grandes (de los de asar)

Preparación
Limpiar bien los pimientos (por dentro y por fuera) y cortarlos en cuadrados de unos 5 cm.

En una cacerola, mezclar el agua, el vinagre y el azúcar y mover bien hasta que se disuelva el azúcar. Añadir los pimientos y dejar cocinar a fuego bajo-medio durante unas 2 horas. 

El resultado debería ser: 


2 comentarios:

Esther dijo...

Hola guapi,
Felicidades por el blog, me parece muy bonito. Yo también he empezado hace poquito. Pásate si quieres, te estaré esperando...

Feliz fin de semana
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com

Aymar dijo...

Tienes una cosita en mi blog, pasa a buscarlo.

Besos!