miércoles, 23 de marzo de 2011

Risotto de setas y calabacín

Ingredientes (3 personas)
4-5 setas grandes
1 calabacín
1/2 cebolla
1 ajo
6 puñados de arroz
Agua caliente o caldo de carne
sal y pimienta
Vino
Leche
Queso parmesano rallado


Preparación

En una sartén, rehogar el ajo picadito y la cebolla en trozos pequeños. Cuando estén transparentes, añadir el calabacín (pelado y cortado en cubitos) y las setas troceadas. Rehogar hasta que esté blando. Añadir el vino y dejar unos 5 minutos. Salpimentar.

Cuando el sofrito esté hecho, añadir el arroz y poco a poco ir añadiendo el agua y removiendo. Cuando el arroz esté prácticamente hecho, añadir un chorrito de leche y el parmesano, dejar reposar a fuego lento unos 5 minutos.

Aprovecho para comentar que el blog Laurel y canela celebra sus 100 seguidores con un concurso en el que se sortea un lote de productos gallegos.

No hay comentarios: