martes, 29 de marzo de 2011

Pollo asado


Ingredientes (para dos personas)
2 muslos y contramuslos de pollo
Vino
Perejil
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
Laurel

Preparación

Marinar el pollo con todas las especias y el vino y conservar en el frigorífico como mínimo 24 hora antes de cocinarlo. 

Precalentamos el horno a 200ºC. En un molde apto para horno disponemos el pollo y cubrimos con un poco de vino y de aceite. Introducimos en el horno durante 20 minutos. Entonces, giramos el pollo (por la parte de la piel) y lo horneamos durante 20-25 minutos, hasta que veamos que está listo. 

Acompañar con patatas fritas o ensalada. 

4 comentarios:

sandra dijo...

Algo tan sencillo y qué no importa los años que pasen que siempre estará igual de rico. Ummmmmmmm, dame una zanquita s´il te plaît!!! ;D

señorita mandarina dijo...

si es que los mas facil es lo que mas rico esta

La cérise sur le gâteau dijo...

Sí, es verdad, es súper fácil de hacer y estaba muy jugoso y rico :)

Irene dijo...

Arg, pensaba que podría soportar leer tu blog por la mañana temprano, pero no, ahora andaré todo el día con antojo de pollo asado!