lunes, 21 de marzo de 2011

Magdalenas de chocolate negro y chocolate blanco


 Con esta receta me gustaría participar en el concurso realizado en el blog Magdala 13

Ingredientes
120 gr de harina
3 huevos
125 gr de azúcar
75 gr de mantequilla
1 pizca de bicarbonato
1 pizca de canela
120 gr de chocolate 52%
40 gr de avellanas picadas
12 cuadraditos de chocolate blanco


Preparación

Derretir la mantequilla y el chocolate en el microondas. En un bol, batir los huevos y mezclar con el azúcar. Mezclar con el chocolate y la mantequilla, la harina, el bicarbonato, la canela y las avellanas picadas. Mezclaro todo muy bien.

Disponer la masa en los moldes de silicona y colocar un cuadrito de chocolate blanco en cada uno.


Hornear en el horno precalentado a 180 ºC durante 20-25 minutos.

Aprovecho para comentar que Más que hermanas han propuesto un nuevo concurso en el que sortean productos de Colombia.


3 comentarios:

más que hermanas dijo...

Muchas gracias por participar!! y encantadas de conocerte! esa quiche de atún de más abajo tiene una pintaaaa y estas magdalenas tienen que estar riquísimas!!

un beso muy grande

Magdala13 dijo...

Hola Rocio ya tengo tu receta, que ricas magdalenas ummm
besotes

Magdala13 dijo...

recuerda que debes ser seguidora de mi blog, lo demas lo has hecho perfecto...Ya esta publicada tu receta.