domingo, 27 de febrero de 2011

Ensalada con gulas y granada

Esta ensalada está deliciosa, la granada le da un toque especial. ¡Me encanta!

Ingredientes
Escarola
Canónigos
1 granada mediana
1 paquetito de gulas de 200 gr
Ajo y un trocito de guindilla
Para la vinagreta:
2 dientes de ajo
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Disponer la escarola y los canónigos en un bol de ensalada. Desgranar la granada y echarlos sobre la ensalada.

En una sartén, rehogar unos 4 dientes de ajo cortados en láminas y rehogar las gulas. Añadir un trocito de guindilla (al gusto, yo uso muy poco, como 1/4 de guindilla). Disponer las gulas sobre la ensalada.

Para la vinagreta. En un mortero, machacar un diente de ajo con la sal. Añadir el vinagre de módena y el aceite al gusto. Mezclarlo todo con la lechuga.

¡Bon appétit!